Acompanhamento sonoro: The Beatles - White Album
Ingredientes:
- 300g de carne bovina "peixinho" ou proteína texturizada de soja
- 500g de pasta caseira do tipo talharini n°3
- manjericão fresco
- molho de tomate pelado
- alho
- cebola
- canela em pó
Ingredientes:
- 300g de carne bovina "peixinho" ou proteína texturizada de soja
- 500g de pasta caseira do tipo talharini n°3
- manjericão fresco
- molho de tomate pelado
- alho
- cebola
- canela em pó
Modo de preparo: Tempere a carne ou soja com uma colher de sobremesa de sal, canela e cebola picadinha. Enrole formando as porpetas. Refogue-as com alho e adicione o molho de tomate, manjericão e pouco sal. Deixe o molho ferver por uns dez minutos misturando com cuidado.
Demais acompanhamentos: vinho tinto carmenère e pão italiano
Oi Viscus,
ResponderExcluirA apresentação do blog ficou linda. Quero ver ele bombando sempre. blz?!
E a propósito, cadê o modo de preparo?